Re: Willowfield Projects | Central Avenue.

Перейти вниз

Re: Willowfield Projects | Central Avenue.

Сообщение  Lexington "Yard" Dampsey в Вт Дек 25, 2012 6:54 am

diz пишет:

Проекты Уиллоуфилда, построенные на улице, прозванной в народе Центральным Авеню, являются примером типичного гетто, сохранившегося с 90-ых годов. Дома (или бараки) никогда не перестраивались, ремонт был всегда инициативой самих жильцов. Тут даже интернет есть не во всех домах, отчего многие жители выползают на улицу, дабы узнать какие-то новости. Что касается квартир, то проживание в таком доме стоит относительно дешевле, нежели брать апартаменты где-то на Гэнтоне или Айдлвуде.
Что касается преступности, на Авеню ходят разные слухи про убийства, ограбления, вандализм. Вообще, многие из них являются правдой, может лишь приукрашенной. Благодаря бандитам с тупика, который расположен не так далеко, жители редко приветствуют радушно незнакомцев - они боятся нажить проблем и без того в неблагополучном районе.

Итак, для чего я создал тему? Если игроки хотят ощутить атмосферу типичного гетто, или же кто-то хочет начать играть с Blindfield Row Rollers, то они могут поселиться здесь и уже начать игру. Домов технически тут нет, я уже предложил поставить их администрации в разделе Предложения, но вряд ли кто-то из разработчиков там вообще сидит. Но для качественного РП не нужно 30 человек и 20 домов, хватит лишь одной улицы и оригинальных персонажей.
avatar
Lexington "Yard" Dampsey
Admin

Сообщения : 236
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 23

Посмотреть профиль http://blindfieldrow.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения