Manorant"Mano"Landvist

Перейти вниз

Manorant"Mano"Landvist

Сообщение  Manorant"Mano"Landvist в Вт Май 14, 2013 10:56 am


Мэнорант Лэндвист, или как называют его друзья- "Мэно".
Родился при тяжелых обстоятельствах, на улице. В этот день отец был не в состоянии довести беременную мать до больницы, и тут начались схватки...Всему процессу помогла сестра матери Мэно- Элизабет. Позже, они уедут, но к этому мы вернемся позже. Так вот- Мэно, рожденный на улице, отличался от всех детей в школе, на улице, да и вообще везде. Он отличался своим главным порогом- эгоизм.
Он делал только то- что было выгодно в первую очередь ему, а не его друзьям и прочее. Он постоянно стоял на своем, поэтому в школе у него складывалось не очень. Он всю жизнь отстаивал свою точку зрения, даже осознавая что она неверна.
Позже, в школе у него было много конфликтов с одноклассниками, тут и проявился его второй порог- жестокость. И вот- частые походы к психологу, развивающие программы. Мэно, тогда еще Мэноранту, не нравилось окружающее его, как он выражался- "Дерьмо". От индивидуальных занятий с психологом он отнекивался, либо, брав деньги на проезд, тратил их на свои нужды. Узнав о этом, дома закатился скандал. Причем- он происходил не в сторону Мэноранта, это родители сталкивали вину друг на друга. Отец обвинял мать, что она сильно баловала сына. Мать- выдавала версию, что Мэнорант заимствует свою жестокость у своего отца, впрочем, так оно и было. И вот- все дошло до рукоприкладства отца в сторону матери. Мать Мэноранта- Джессика, не хотела так жить. И тут, сестра предлагает забирать сына и отправляться в Сан Фиерро. Но, не понимающий тогда ничего Мэнорант, не хотел покидать свои родные улицы. Он однажды спросил у, незнающего ничего отца:"А куда едет мама?" Отец сразу понял замысел своей жены. Он тут же ринулся к сестре Джессики, живущей через дорогу, но не добился от нее ответа. На следующий день, мать со слезами отправилась на первом утреннем автобусе ведущем в Фиерро, в путь. Последнее ее выражение лица, ее слова, ее ласковая рука- все это запомнилось Мэноранту.
И вот, Мэнорант живет без матери, с отцом он почти не общается. Но, отец всячески балует его. Отец Мэноранта- Джастинс, принял на себя роль матери и отца. Он разрывался как мог, раннем утром он уходил на работу, возвращаясь поздним вечером, готовил Мэноранту обед. И вот- момент окончания школы, переход в колледж. И тут, в день поступления в центральный колледж Лос-Сантоса, Мэнорант, не ночевал дома...Отец был в панике, на телефонные звонки Мэнорант не отвечал. Но, однажды- волна волнения у Джастинса отхлынула, когда он увидел бредущего домой Мэноранта, пришедшего домой спустя только 3 дня! Отец не знал, как направить своего сына на правильный путь- к учебе. И вот, утром, очередным темным и надоевшем утром, от отца поступает предложение-"Мэнорант, ты понимаешь, что сейчас без учебы не как. И вот, я решил, если ты поступаешь в колледж, я в тот же день покупаю тебе квадроцикл." Но, был один нюанс. Отец не знал, что вступительные экзамены были платными. Мэнорант знал- что если он скажет об этом отцу, квадроцикла ему не ведать, ведь с деньгами в семье было- скажем так, не очень. Тут Мэнорант решает сам заработать эти деньги. Он многое слышал о блоке в конце Виллоу. Частые вечеринки, музыка, девушки, наркотики...Все это затягивает Мэноранта в глубь криминального мира Лос-Сантоса. И вот, очередной день вступительных экзаменов, теперь уже- Мэно(он постоянно просил отца себя так называть) вновь не ночевал дома и не пришел на экзамены. Но, отец, полностью уверенный в своем сыне, уже сделал столь дорогую покупку, как для своего кошелька, так и для сердца Мэно. Спустя долгую неделю, Мэно бредет домой, в грязной одежде, побитый. Отец решил закинуть одежду в прачечную по дороге на работу, и как все приличные люди- решил вытащить все из карманов. И тут, его очень поражает содержимое карманов своего спящего сына. Это...Это были наркотики, а именно- марихуана, точнее пакетик марихуаны. Отец закрыл на это глаза, с мыслями-"Все мы были молодыми." Но, это было напрасно...Далее поступали неоднократные звонки среди ночи, с просьбой забрать своего сына из полицейского участка, за:Разбой, массовые драки, употребление наркотиков, вождение без прав. Все это нагнетало отца...А Мэно все дольше и дольше не появлялся дома. Отец видел лишь СМСки, со словами: "Все будет хорошо, ночую у друга."


Отличительные черты,черты характера, таланты: Вышеупомянутые эгоизм и жестокость. Предприимчивость т.е не сделает того, что будет не выгодно ему. Не любит долго разбираться и спорить. Не любит фотографироваться. Ненавидит пиво. Постоянно курит сигареты. Ненавидит молочные продукты. Обладает внушением, т.е умеет подтолкнуть на необдуманные поступки.




Последний раз редактировалось: Manorant"Mano"Landvist (Вт Май 14, 2013 11:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Manorant"Mano"Landvist

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2013-02-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Manorant"Mano"Landvist

Сообщение  Manorant"Mano"Landvist в Вт Май 14, 2013 10:57 am

Cтрого не судим. Написал от души, что в голову пришло. Впервые биография такого размера. Жду конструктивной и обоснованной лексики.

Manorant"Mano"Landvist

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2013-02-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Manorant"Mano"Landvist

Сообщение  Manorant"Mano"Landvist в Вт Май 14, 2013 11:02 am

Добавил немного.

Manorant"Mano"Landvist

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2013-02-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Manorant"Mano"Landvist

Сообщение  Mallone"Cox"Wilcox в Вт Май 14, 2013 11:19 am

Мэнпрант? Ошибку исправь в заголовке. Ну, а так-то *нецензурная брань*, все раскрыто и показано, мне понравилось, только уж часто употребляешь "-" там где не надо, и код вылез над и под фоткой.

Mallone"Cox"Wilcox

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-05-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Manorant"Mano"Landvist

Сообщение  Manorant"Mano"Landvist в Вт Май 14, 2013 11:30 am

Mallone"Cox"Wilcox пишет:Мэнпрант? Ошибку исправь в заголовке. Ну, а так-то *нецензурная брань*, все раскрыто и показано, мне понравилось, только уж часто употребляешь "-" там где не надо, и код вылез над и под фоткой.
"-" - это прямая речь как бы.
А за код и ошибку спасибо)

Manorant"Mano"Landvist

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2013-02-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Manorant"Mano"Landvist

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения