Жилые территории.

Перейти вниз

Жилые территории.

Сообщение  Lexington "Yard" Dampsey в Сб Май 18, 2013 5:05 pm

ВАЖНО: На данный момент мы стараемся начинать главным образом оживлять районы: Тупика, Пересечения, Колокольчика. Поэтому на первое время всё движение будет сконцентрированно там. Однако, это не меняет сюжетной линии, и обыкновенные аутсайдеры, играя на тупике и вблизи него, должны отыгрывать, что проживают именно в общагах Проектов и близлежащих районах.

Сейчас я хотел описать всю территорию, на которой мы располагаемся. Многие, возможно, не знают и ограничиваются лишь некоторыми местами, например как: тупик, проекты, чонгс. Да эти локации являются центровыми для группировки, так как на данной местности есть дома, общаги и прочие апартаменты жителей. По сюжету построено так, что более старейшие и уважаемые члены банды проживают на тупике. Некоторые дома пустуют и разрушаются, напоминанием о некоторых забытых людях есть "стена красного кирпича" там написаны имена некоторых и понятия, которых они придерживались. Также жители могут заметить свисающие на шнурках связки кроссовок, на проводах электропередач. Все эти обозначения есть напоминанием и отголосками всех слухов, что проговариваются о них. Вы и сами можете придумывать различные истории и людей, которые где-то и чем-то промышляют, как себя ведут, кем есть.

Тупик - известнейшая зона в юго-восточном районе. Здесь всё от зачатков истории банды, до сегодняшних дней. В данной местности проживают уважаемые люди всего Централа.


Проекты - это сюжетная часть, где расположены общаги, в которых зачастую проживают неблагополучные семьи. Данная территория содержит в большем случае - молодое поколение улицы.


Чонгс - магазин на одном из пересечений района Гентона. Это есть ежедневный продуктовый, своё название он получил из-за харизматичного азиата-старика по фамилии Чонгс. Ребята, живущие в этих кварталах издавна спохватили это и дали такое название.


Блайнд Парк - зона травянистых насаждений, огражденная деревьями. Находится напротив Ликерной. Место для отдыха многих жителей тупика. На этом месте обычно вырастают новые конфликты, завязываются любовные отношения и происходят различного рода соревнования среди отдыхающих людей.


Клакин Белл (Колокольчик) - популярное место завтраков, обедов и ужинов жителей. Основной желтый магнит для полных людей тупика.


Стоянка/Плаза - также одно из популярных мест на этих землях, не только потому что там останавливаются автомобили различных марок, но и своими громкими тусовками в округе.


Пересечение Центрального Аве. - есть популярным вечерним местом отдыха молодняка.


avatar
Lexington "Yard" Dampsey
Admin

Сообщения : 236
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 23

Посмотреть профиль http://blindfieldrow.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения