Конец игры.

Перейти вниз

Конец игры.

Сообщение  Shavonne"Shavy"Washington в Вс Июн 02, 2013 9:49 pm

После покушения, Шэйвон перенесла тяжелую операцию, но в госпитале пролежала совсем недолго. Ей хотелось поскорее выбраться оттуда и она заплатила небольшую сумму главному врачу, чтобы её досрочно отпустили и отправили на домашнее лечение. Сразу же после этого, Шэви позвонила своим людям, чтобы те забрали её. Она попросила их действовать максимально осторожно, ведь бандиты могли нанести добивающий удар, чтобы закончить начатое. Всё обошлось, её забрали и благополучно доставили домой. Дома нельзя было оставаться одной, поэтому ей пришлось вызвонить двух вооруженных людей, которые должны были следить за её безопасностью. Шэйвон хорошо выспалась, но не достаточно отдохнула. Её самочувствие до сих пор оставляло желать лучшего.

Через день, Шэви уже отбивалась от звонков, из-за которых ей пришлось выйти на улицу. Проблемы не спят, кто-то опять напал на людей. Она всегда поступала так, как её учил Нэйми, а Нэйми был тем самым гангстером, который шел напролом до самой смерти. Шэйвон не стала тормозить и вызвонила всех, чьи новые номера были выписаны на листок. Все в миг среагировали и приехали на место встречи, где они должны были обсудить дальнейший план. Когда все собрались, телефон снова запищал, на этот раз звонил Призрак. Этому звонку обрадовались все, ведь у противника было серьезное оружие, а с Призраком, который был рожден убивать, в такие ситуации не пропадешь. Окончательно всё обсудив, группы выехали на двух машинах в поисках врага. Спустя десять минут поиска, группам пришлось разделиться, так как полиция насела на хвост. К счастью для всех, это была обычная проверка документов. Команды снова объединились и вышли на охоту. Противники оказались очень близко, они патрулировали выезды у тупика, видимо ожидая Шэви и её компанию. Наши группы резко среагировали и открыли огонь по врагу, которые собирались скрыться, но ни тут-то было, их сразу же расстреляли с двух сторон. Многие пули попали в двигатель и зацепили какую-то деталь, из-за которой машина начала воспламеняться. В этот же момент водитель схватил пулю в голову, а остальные пытались скрыться, но их тут же расстреляли

Всё это время, Шэви еле двигалась и почти не действовала, раны давали о себе знать. Радость продолжалась не долго, ведь на эти выстрелы мигом собралась куча патрульных машин. Началась долгая погоня, но Шэйвон еле понимала что происходит, всё время о чем-то задумываясь. Её мысли быстро прекратились после крика водителя, который просил расстрелять полицейских высунув пистолет из окна. В этот миг Шэви вспомнила о словах офицера Роэласа, у которого было очень много компромата и который говорил, что если она совершит очередную ошибку, то ей придется отбывать пожизненное заключение в колонии строгого режима. Отбросив мысли в стороны, Шэйвон опустила окно и начала неуверенно стрелять по полицейским машинам, но в глазах всё плыло и она ни разу не попала в цель. Отделавшись от преследования, водитель забрел в какую-то закрытую местность, из которой он хотел скрыться, но пути отхода огородили патрульные машины. Водитель открыл дверь и очень быстро покинул авто, как и пассажиры. Шэви бежала в укрытие, при этом пытаясь отстреливаться, что у неё очень плохо получалось. Забежав в укрытие, она чуть-ли не свалилась от усталости, но в этот момент она получила две пули, одну в грудь, недалеко от прошлого ранения, другую в живот. Лужа крови увеличивалась, а пульс постепенно слабел.

Скорая быстро приехала и Шэйвон поместили на носилки, после чего она отправилась в госпиталь вместе с одним из офицеров. Врачи долгое время пытались спасти её жизнь, но у неё не было шансов. Она лежала в отключке на одной из коек, когда врач сообщил офицеру, что пора обзванивать всех её близких. Полицейский обыскал вещи девушки в поисках телефона, но нашел только листок, на котором было несколько номеров. Он позвонил по каждому номеру, но все ответили, что не знают о ком он говорит.

Прошло немного времени и на экране прибора, к которому была подключена Шэйвон, линия шла по прямой, а сам прибор тихо пищал. Врач объявил время смерти и накрыл тело.

Таким образом Шэви выбыла из игры, абсолютно непредсказуемо для всей её семьи.
avatar
Shavonne"Shavy"Washington

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2012-11-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Clancey Meadows в Вс Июн 02, 2013 10:24 pm

Крутой перс был.

Clancey Meadows

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-05-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Shenton Weatherholt в Вс Июн 02, 2013 11:06 pm

THE END

Shenton Weatherholt

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-04-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Treshawn 'Wales' Williams в Вс Июн 02, 2013 11:42 pm

Жалко *нецензурная брань*. Получился бы ахуенный фильм.
avatar
Treshawn 'Wales' Williams

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Daasair "Justice" Kain в Пн Июн 03, 2013 11:44 am

усатая сучка

Daasair "Justice" Kain

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2013-04-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Chauncey "Lil C" Guajardo в Пн Июн 03, 2013 11:49 am

кто мне теперь марихуану давать будет?(

Chauncey "Lil C" Guajardo

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Banks Humphrey в Вт Июн 04, 2013 4:08 pm

RIP Shavy
avatar
Banks Humphrey

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 23
Откуда : Vtk

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Magic / Killa Lic в Чт Июн 06, 2013 6:39 am

Шеви *нецензурная брань*.

Magic / Killa Lic

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конец игры.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения